~Supernatural~
~это наша новая игра с тобой ...~
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

~Supernatural~ > Мэри  2 августа 2011 г. 10:20:01



Запись модерирует её автор — ЭсМи ЭвЕнСоНъ КаЛлЕн.

Мэри

ЭсМи ЭвЕнСоНъ КаЛлЕн 2 августа 2011 г. 10:20:01
­­Родилась 2 ноября 1954 года[1].
Жена Джона Винчестера.
В 24 года у нее родился старший сын – Дин.
В 28 лет – младший – Сэм.
Умерла 2 ноября 1983 года (Сэму полгода, Дину – 4 года).
В 2005 году братья Винчестеры опять попали в свой старый дом в Лоуренсе (штат Канзас), оказалось, что призрак Мэри так и обитает здесь. Она исчезла вместе с полтергейстом, жившем в доме.
В 2007 году Сэм с помощью Желтоглазого демона видит ту самую ночь, когда умерла мать. Из этого видения становится понятно, что Мэри знала ЖГД раньше.
Как выяснил при помощи демона Руби Сэм - все родственники и друзья Мэри были методично стерты с лица земли, предположительно это дело рук ЖГД.
Мама… Такое простое слово. Оно было в жизни Дина и его не было в жизни Сэма. Что лучше, Мэри? Никогда не знать, как ласково гладят твои руки, как ты нежно улыбаешься своему сыну – просто так, ни за что, всего лишь потому что он – твой малыш и всегда будет им. Или помнить твои глаза, то, как ты целуешь перед сном. Ведь кроме этого твой сын помнит и огонь, рвущийся с потолка. Адское пламя, ставшее границей между жизнью, в которой было тепло матери, и жизнью, в которой его не стало… Демон сделал выбор за твоих сыновей.

Жена… Такое нежное слово. Наверное, ты обещал, что не задержишься, Джон, что посидишь у телевизора совсем чуть-чуть… Быть может, вся жизнь Дина и Сэма пошла бы по-другому, если бы не Мэри, а ты, Джон, увидел бы незнакомца у кроватки малыша. Хотя кто знает…

Мама… Такое доброе слово. Ни Дин, ни Сэм не могут его произносить спокойно даже спустя 22 года, прошедших со времени твоей смерти, Мэри. Может ли Джон заботиться о сыновьях, как ты? Тебе ли не знать Джона… Дин искал замену тебе в отце, Сэм – в Дине. Дин нашел себе командира, раздающего приказы. Но должен ли отец превращаться из любимого папочки в уважительно-бесстра­стного «сэра»? Сэм нашел себе папу, маму, друга и няньку в родном брате. Но должен ли ребенок быть кем-то большим, чем просто мальчишкой, играющим со своим младшим братиком? Даже ты не знала, что они умеют быть такими.

Жена… Такое любимое слово. Тот момент, когда ты увидел ее на потолке с разрезанным животом, отпечатался в тебе на всю жизнь, Джон. Стоит тебе закрыть глаза – и Мэри опять там: пылает над кроваткой Сэмми. О чем ты думал, когда сунул малыша Сэмми в руки старшего сына и впервые приказал ему – «Беги, Дин! Быстрее. Ну же!»? Ты хотел спасти ее. Сейчас ты знаешь, что это невозможно. Сейчас ты знаешь о Демоне и знаешь, как нелегко его победить. Да и надо ли, Джон? Порой, в пылу мести, ты забываешь, что рядом остались те, кому ты нужен. Джон, опомнись!

Мама... Такое загадочное слово. Почему ты не ушла, Мэри? Почему ты осталась жить в своем доме, в Лоуренсе? Надеялась, что когда-нибудь твои мальчики вернутся? А может, ты точно знала, что они вернутся? Ты – призрак, Мэри. Могла ли ты когда-нибудь представить, что станешь работой для твоих сыновей? Хотела ли ты такой жизни для них? Нет и нет. Ты просто ждала. Ждала, что однажды они вернутся, и ты сможешь спасти их. И они вернулись. Ты спасла их. Но ты и извинилась перед Сэмми за что-то Мэри. За что? За то, что оставила его в столь нежном возрасте? За то, что явилась теперь и разбередила старую рану? За то, о чем ты никому не рассказывала, Мэри? За что?..

Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Посейдон 8 декабря 2011 г. Selmag
Сунул мальчик два пальца розетку...... 31 января 2011 г. Boo ka
Вернутся назад... 20 июня 2010 г. Favorite Valerie
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


~Supernatural~ > Мэри  2 августа 2011 г. 10:20:01

читай на форуме:
Риушка :Одоброе утро зайка :З
пройди тесты:
кто из тетради смерти завалится к тебе...
картинки
Как ты относишся к компу?
читай в дневниках:
Woohoo.
Оняня.
Вот так вот.

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх